欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰调研督导水污染防治工作
日期:2020-12-28 浏览次数: 次 字号:【  

12月24日下午,县长徐延杰带领县督查、财政、水利、城管、生态环境、盐都街道、田庄、水寨等单位部门相关负责人,调研督导水污染防治工作。县委常委、副县长马亚军,副县长常姣峰,叶县产业集聚区管委会副主任李青山先后陪同。

徐延杰一行先后到近悦湿地项目、叶廉路黑臭水体改善项目等地,就水质改善提升项目进展、黑臭水体形成原因、污染来源等情况进行实地察看,并听取相关负责人汇报,现场协调解决遇到的困难和问题。

徐延杰指出,水污染防治工作事关广大人民群众的根本利益,相关单位要切实增强责任感和紧迫感,深化思想认识,对照目标任务,加大组织协调力度,全力提升项目建设进度。要克服困难、倒排工期,在保证工程质量的前提下,加快项目建设速度,确保工程如期完工并投入使用。

徐延杰要求,要提高政治站位,主动扛起水污染防治的政治责任,加大工作力度,强化源头管控,确保全县水环境质量持续改善。要立足长远,精心谋划,不断完善污水管网建设,不断提高污水的处理能力,切实改善城市污水排放质量。要加强管控,认真排查、摸清底细,分析研判形成黑臭水体的主要原因,找准问题症结,积极研究对策,真正从源头上解决各类污染问题。要进一步明确目标责任,牢固树立一盘棋思想,强化督促检查,不断提升人民群众幸福感和获得感。


河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错