欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
省老促会考察团莅叶参观考察
日期:2021-04-02 浏览次数: 次 字号:【  

3月30日,省老促会考察团到叶县段庄革命老区纪念馆,段庄村党支部旧址,中国工农红军第九军纪念碑、纪念墙等处参观考察。省老促会会长刘春良带队,市委副书记葛巧红、县委副书记贾肖鹏、县二级巡视员任世奇陪同。

       刘春良指出,去年,在受疫情影响的特殊形势下,全省各级老促会克服困难,坚持工作,取得明显成效。一大批爱心人士积极投身老区建设,持续为老区办了许多好事实事。为做好今年的工作,各级老促会要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,从学习总书记有关重要论述中领会精神实质、把握根本遵循,从对标总书记深厚情怀中感悟初心使命、汲取精神力量,从落实总书记“两个更好”重大要求中增强做好老区工作的责任感。要用心谋划,突出重点,围绕党委、政府中心工作搞好老区调研,围绕建党100周年纪念活动弘扬好、传承好革命老区精神,结合工作实际积极为老区办实事、办好事。要加强各级老促会自身建设,强化政治学习和组织建设,落实有人员、有经费、有办公场所、有交通工具“四有”要求,不断提升服务老区的能力水平。

河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错