您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
市政协视察组到叶县专项视察
日期:2017-07-21 浏览次数: 次 字号:【  

金融单位如何创新服务,更好地支持实体经济发展?7月20日,市政协副主席郑枝带领市政协视察组到叶县进行专项视察。县长徐延杰,县政协主席彭德惠,县委常委、常务副县长李鹏鹏,县政协副主席王云海,县政协党组副书记李国广陪同。

郑枝一行先后到亿联建材家居五金城、隆鑫工业园等地进行察看。每到一处,郑枝都与工作人员亲切交谈,详细询问企业生产情况和发展所遇到的困难。

在随后召开的座谈会上,市金融办、人行平顶山支行等金融机构介绍了金融行业发展情况和支持实体经济发展所做的工作;叶县部分企业代表针对融资难、融资贵等问题提出了意见建议。

针对我市小微企业仍普遍存在着融资难、融资贵的难题,郑枝指出,各金融服务机构要充分发挥融资主渠道作用,持续加大信贷力度;要创新金融产品,不断提升服务能力;要加强政、银、企沟通协调,主动对接重点产业发展项目,拓展信贷运作空间,想办法、提效率,竭力支持我市经济建设。

郑枝强调,企业要主动与金融机构沟通,主动向银行汇报推介,增强金融部门的投资信心;小微企业要完善制度,规范管理,提升管理水平,建立规范、完善的现代企业制度;要讲求诚信,务实合作,为今后融资打下良好的信用基础。

徐延杰在致辞中表示,县委、县政府将以此次视察活动为契机,认真贯彻落实会议精神,找准金融政策与叶县经济发展的结合点,持续创新思路、创新方法,在深化金融改革、防控金融风险的同时,为经济社会平稳较快发展注入动力和活力。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有