您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
古松调研镇区环境及国润牧业集团扶贫基地建设情况
日期:2017-07-24 浏览次数: 次 字号:【  

7月21日,市人大常委会副主任、县委书记古松先后到常村镇、辛店镇调研镇区环境及国润牧业集团万头肉牛产业扶贫基地建设情况。县委常委、办公室主任贾肖鹏,县委常委、县人武部政委王峰一同调研。

在常村镇镇区,古松一行认真察看镇区环境整治情况,听取该镇工作汇报。古松强调,要把镇区环境整治与“三城联创”工作紧密结合起来,形成共创共建合力,进一步改善镇区环境;要积极与公路等部门对接,优化方案,完善基础设施,使道路两侧实现绿化、靓化;要重拳出击,规范秩序,加大对道路两侧私搭乱建行为的惩处力度,切实做好镇区环境整治工作,提升镇区形象。

在国润牧业集团万头肉牛产业扶贫基地施工现场,古松一行认真听取项目建设汇报,详细了解施工中遇到的困难与问题。古松指出,国润牧业产业扶贫项目是全县脱贫攻坚实施养殖扶贫的第一个项目,要抓住“政融保”项目机遇,让“政融保”项目及早惠及企业,带领更多贫困群众脱贫致富。要加强与国土、环保、畜牧、农业等相关部门沟通,在保证工程质量的前提下,确保项目早日建成投入使用。辛店镇要创造良好环境,为项目建设提供优质服务。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有