您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县召开推进通信基础设施建设工作会议
日期:2017-08-30 浏览次数: 次 字号:【  

8月29日下午,叶县推进通信基础设施工作会议在县国土资源局五楼会议室举行。副县长王红敏出席会议。

王红敏指出,通信基础设施是关系国计民生的大事,关系着全县“三次产业”快速发展和“三大攻坚战”的进程。各单位要发挥主导作用,认真落实好省市关于通信基础设施建设与保护实施意见的各项要求;各乡(镇、街道)要协调辖区国土、电力等单位,为施工创造良好环境,对于协调推进慢、完成情况差的单位,县政府将督查问责;铁塔公司作为主导通信基础建设单位,要加大投资力度,针对4G信号覆盖的空白区域抓紧规划设计,加快建设速度,助力“扶贫攻坚”工程;各村(居委会)要积极配合,做好科普宣传,让居民了解通信基站电磁辐射知识,消除群众顾虑和误解,积极推进通信设施建设进度。

会上,县工信委负责人传达了《关于推进平顶山市通信基础设施建设的实施意见》,平顶山市铁塔公司相关负责人介绍了公司发展情况。

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有