您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全县烟叶生产工作会议召开
日期:2017-08-31 浏览次数: 次 字号:【  

8月30日,全县烟叶生产工作会议在县政府第一会议室召开。县委常委、常务副县长李鹏鹏,县人大常委会副主任余振江,县政协副主席王云海,县政府党组成员、副县级干部孙国群出席会议。

李鹏鹏指出,烟叶生产关系到烟农的切身利益,抓好烟叶生产工作,对于全县脱贫攻坚、增加财政收入等方面都具有重要意义。各乡(镇、街道)和有关部门要站在强乡富民的高度,切实抓好烟叶生产工作。在抓好烟叶收购的同时,结合秋收秋种,及早做好明年烟叶生产的各项准备,围绕种植大户、合作社,做好生产形势和有关政策宣传,搞好种植布局优化、种烟田块落实;要强化服务烟农意识,狠抓烟叶质量,把好种植关、技术关、管理关,力促烟叶生产工作良性发展。

       余振江主持会议,孙国群安排部署2018年全县烟叶生产工作,王云海宣读《叶县人民政府关于表彰2016年全县烟草生产先进单位和先进工作者的决定》。

据悉,2016年烟叶合同签订面积1.4万亩,收购烟叶3.7万担,占计划收购量的100%,投放金额4161.55万元,公斤烟均价22.49元,上等烟比例21.75%,实现烟叶税收915.5万元。

 

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有