您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全省环保工作电视电话会议举行
日期:2017-08-31 浏览次数: 次 字号:【  

8月30日上午,河南省环保法律法规深入城乡居民大宣传暨大气污染源普查整治诸项专项行动总结表彰大会在郑州举行。叶县环境保护局荣获全省先进集体荣誉称号,赵清月、田二朝等10人获先进个人荣誉称号。

县长徐延杰,县委常委、政法委书记王旭,副县长王红敏及相关部门负责人在叶县分会场收听收看。

会议指出,切实做好环境保护工作,是全面落实党中央、国务院决策部署,是省委、省政府和环保部关于打赢环境污染防治攻坚战的目标要求。为切实增强全省广大人民群众环保法律法规意识,省环保厅从7月下旬开始,开展了为期20天的环保法律法规深入城乡居民户大宣传活动。同时集中开展专项行动,全面对全省“散乱污”企业整治取缔、黑加油站以及散煤治理、清洁采暖、施工地扬尘等重点工作开展逐项拉网式检查核实,依法依规严肃查处,有效推动了环境问题大整治。

电视电话会后,在叶县分会场随即召开了市环境污染防治攻坚办督查组反馈会,市督查组就8月29日在叶县检查环境污染防治情况进行反馈指导。 

 

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有