您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县宏力医院项目合作框架协议签约
日期:2017-09-04 浏览次数: 次 字号:【  

8月31日,叶县宏力医院项目合作框架协议签约仪式在县委七楼会议室举行。市人大常委会副主任、县委书记古松,县政协主席彭德惠,县政府党组副书记、叶县产业集聚区管委会主任张小德,县政府党组成员、副县级干部王东效及河南省宏力集团总经理刘守轩等出席仪式。

古松在签约仪式上致辞, 彭德惠主持仪式,王东效、刘守轩分别代表县政府、河南省宏力集团签订投资框架协议,宏力集团有关负责人介绍项目有关情况。

古松在简要介绍了叶县县情后说,河南省宏力集团与叶县人民政府签订项目合作框架协议,建设辐射豫西南的综合性三级医院,既是对叶县的厚爱,也体现了宏力集团远大的战略眼光,必将对叶县医疗卫生事业起到积极的推动作用。

古松表示,县委、县政府和有关部门将牢固树立“服务发展大于一切”理念,以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,确保项目建设顺利推进,最大限度实现双方共赢。同时也希望宏力集团充分发挥技术、资本、经验等多方面优势,加快项目建设进度,争取早日建成,发挥效益。

据悉,河南省宏力集团是一家集建筑安装、房地产开发、教育、医疗卫生等为一体的跨行业集团公司。宏力集团拟在叶县昆北新城投资创建一家综合性医院,设置床位1500张,总投资15亿元,建设期限为三年以内,借鉴国际先进的医院设计理念,为叶县及周边群众提供优质可及的健康医疗服务。

 

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有