您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
张明新到叶县夏李乡侯庄村蹲点调研脱贫攻坚工作
日期:2017-09-12 浏览次数: 次 字号:【  

9月10日,市委常委、宣传部长张明新到叶县夏李乡侯庄村蹲点调研脱贫攻坚工作。市委宣传部副部长董玉玺参加调研,县政协主席彭德惠,县委常委、宣传部长刘泉,县人大常委会副主任田清林陪同调研。

在侯庄村党员群众服务站,张明新与干部群众深入座谈,了解夏李乡脱贫攻坚进展和各项工作措施落实情况,并就如何提升群众满意度提出了意见。张明新强调,各级党员干部要提升政治站位,把脱贫攻坚作为锻炼干部、转变工作作风的有效载体,扎实开展脱贫攻坚百日会战;要保持昂扬向上的精气神,以求真务实的作风推进脱贫攻坚,对照问题对标整改,下足“绣花”功夫,着力提升群众满意度。要因地制宜发展扶贫产业,拓宽贫困户就业增收渠道;要加强农村人居环境建设,落实“六改一增”和“三化”工程,提升农村整体形象;要发挥宣传战线优势,加强农村精神文明建设,开展文明村镇、星级文明户评选,推动移风易俗,提振贫困群众脱贫精气神,为脱贫攻坚提供强有力的智力支持和文化支撑。

张明新还到贫困户家中,详细了解他们在生产、生活中遇到的困难和对帮扶政策的了解情况,并叮嘱他们树立信心,坚信在党和政府的关心下,一定能脱贫致富,过上好日子。

 

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有