您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
县领导看望慰问患病扶贫干部
日期:2017-09-15 浏览次数: 次 字号:【  

9月14日上午,市人大常委会副主任、县委书记古松,县长徐延杰分别到市第二人民医院,看望慰问在扶贫工作中患病干部祁锋军,为他送去鲜花和慰问金。县委常委、政法委书记王旭,县政府党组成员、县公安局局长李根太一同看望。

今年54岁的祁锋军是县公安局防暴大队工作人员,平常患有高血压,在脱贫攻坚工作中,县公安局对口帮扶保安镇白庙村。9月13日上午,祁锋军在帮助白庙村五保户孙德方收割玉米时,突发脑梗死,被及时送到市第二人民医院救治,目前病情已经稳定,正接受观察治疗。

走进病房,古松亲切地握着祁锋军的手,详细询问他的身体状况,对祁锋军身患疾病,依然投身扶贫一线的高尚品质给予高度评价。

古松说,目前,叶县脱贫攻坚已经到了攻坚拔寨的冲刺阶段,扶贫成效正在凸显,这些成绩的取得,离不开每位扶贫干部的辛勤与付出。身体是革命的本钱,既要鼓励支持干部投身扶贫工作,也要切实保障扶贫干部的身体健康。古松叮嘱他要安心养病,配合治疗,争取早日康复出院。

徐延杰亲切看望慰问祁锋军,为他送去慰问金,送去了党和政府的关怀。


 

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有