您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰调研澧河抗旱应急饮水工程进展情况
日期:2017-10-03 浏览次数: 次 字号:【  

   10月2日下午,县长徐延杰带领县水利、住建等单位的负责人分别到夏李乡、任店镇实地调研澧河抗旱应急饮水工程进展情况。副县长赵飞、赵海洋一同调研。

每到一处,徐延杰都察看工程进展情况,询问施工进度,了解施工标准和要求。

   徐延杰强调,水利工程涉及民生,事关长远,各相关部门和施工单位务必强化质量意识,规范施工,严格监管,确保把澧河抗旱应急饮水工程项目建成精品工程;要抢抓当前的有利时机,在保证质量的前提下加快施工进度,确保项目按期完工;沿线乡(镇、街道)要密切配合,及时处理遇到的困难和问题,创造优良的施工环境,保障项目顺利进行。

   澧河抗旱应急饮水工程是叶县一项重要的民生工程。项目建成后将解决周边部分乡镇农田的灌溉水源和数万居民的抗旱应急水源问题。同时可以实现澧河、新灰河等水系的连通,有效补充地下水,缓解地区性干旱问题,改善灰河下游水质、沿途生态和城市人居环境,优化水资源配置。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有