您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全市脱贫攻坚百日会战观摩团到叶县观摩
日期:2017-10-13 浏览次数: 次 字号:【  

   10月12日,全市脱贫攻坚百日会战观摩团到叶县进行观摩。

   市长周斌带队观摩,市委常委、宣传部长张明新,县长徐延杰和部分县(市、区)、市直有关部门的负责同志等参加观摩。县委副书记张成文,县委常委、组织部长买丽娟,县委常委、副县长丁树德,县委常委、常务副县长李鹏鹏,县政府党组成员、县公安局局长李根太陪同观摩。

   观摩团一行先后到河南国润牧业集团、廉村镇甘刘村、水寨乡桃奉村实地察看,详细了解产业扶贫、档卡规范、健康扶贫等情况,全面掌握全市脱贫攻坚百日会战打响以来脱贫攻坚工作开展情况。

   周斌强调,全市各级各部门必须用硬作风来打硬仗,进一步提升思想认识,制定针对性强的举措,全力推动百日会战各项工作有序进行,确保全面完成今年脱贫攻坚各项目标任务。要进一步压实工作责任,突出工作重点,特别是要突出抓好“全面改薄”、财政扶贫项目资金支付、群众诉求和意愿排查、农村危房改造、基础设施提档建设、贫困群众慢性病费用报销、扶贫政策宣传和氛围营造、档卡规范完善、统筹解决农村其他问题等方面的工作,在狠抓落实上下功夫,坚决打赢脱贫攻坚百日会战这场硬仗。

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有