您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
康洁到叶县调研文化服务中心建设和文化扶贫工作
日期:2017-10-14 浏览次数: 次 字号:【  

   10月13日上午,省文化厅副厅长康洁到叶县调研基层综合性文化服务中心建设和文化扶贫工作。市人大常委会副主任、县委书记古松,市政府副秘书长、市文广新局局长肖元欣,市政府副秘书长郭栓谨,县委常委、宣传部长刘泉,副县长王红敏陪同。

   康洁一行先后到辛店镇东柳庄村、辛店村、柿园村、新杨庄村等地,每到一处都认真听取汇报,仔细察看文化服务中心建设情况,深入了解文化扶贫工作。

   康洁对叶县基层综合性文化服务中心建设及文化扶贫工作给予充分肯定,认为叶县高度重视文化工作,在基层综合性文化服务中心建设、群众文化活动等方面进行了许多开创性做法,走在了全省前列。

   康洁指出,基层综合性文化服务中心是基层群众开展文化活动的重要阵地,是丰富群众文化生活的重要载体。各级各部门要高度重视文化服务中心的建设工作,配备完善服务中心的基础设施。要注重培养文化管理人员,提高他们的业务素质水平和服务群众能力,充分发挥服务中心的便民利民作用,丰富群众文化生活。要积极探索增强基层文化活力的体制机制,总结推广开展群众文化活动的经验做法,为建设文化强省作出积极贡献。

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有