您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
省政协民主监督调研组莅叶
日期:2017-10-12 浏览次数: 次 字号:【  

   10月9日至10日,省政协副主席、民建省委主委龚立群带领调研组莅临叶县,围绕深化国有企业改革开展民主监督性调研。

   省政协经济委员会副主任陈党义、省工信委副主任王连海、省人社厅副厅长李甄、省国资委副主任陈陆浩、省政协经济委员会副主任徐金柱、省财政厅副巡视员乔荣欣参加调研。市人大常委会副主任、民建市委主委巩国顺,副市长李毛,市政协副主席郑枝,县长徐延杰,县政协主席彭德惠,县政协副主席王云海,县政府党组成员、平顶山尼龙新材料产业集聚区管委会副主任张自斌陪同调研。

   龚立群一行到平顶山尼龙新材料产业集聚区内的平煤神马集团尼龙科技有限公司、神马帘子布发展有限公司、三梭尼龙发展有限公司实地察看,详细询问企业生产工艺流程、产品应用领域、各项改革实践、自主创新等情况,深入了解推进国有企业改革中面临的困难以及进一步深化改革的有关意见和建议。

   调研组指出,各级各部门要认真贯彻落实省委、省政府决策部署,充分认识深化国有企业改革的重要性、艰巨性和紧迫性,进一步统一思想、提高认识、坚定信心,把握机遇、突出重点,不断深化改革、开拓创新,全力推动各项改革任务落地见效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有