您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
县政府与中州石油有限公司项目投资签约仪式举行
日期:2017-10-27 浏览次数: 次 字号:【  

   10月26日,叶县人民政府与河南中州石油有限公司项目投资签约仪式在县政府三楼西会议室举行。

   县长徐延杰致辞,县重点项目工作指挥部副指挥长张安有主持仪式,河南中州石油有限公司董事长崔合群、办公室主任王倩倩,平叶中州石油公司董事长刘保泰出席仪式。

   徐延杰、崔合群分别代表县政府、河南中州石油有限公司签署协议。

   徐延杰指出,近年来,叶县充分发挥资源、区位和产业优势,围绕“四大战略重点”,全力打造超千亿级的尼龙产集群、超百亿级的制盐及盐化工、摩托机车制造、能源产业集群,全力创建国家园林县城、国家卫生城市和省级文明县城,实现了三次产业和城乡建设协调发展。在此过程中,把招商引资作为壮大县域经济的关键一招,把今年作为招商引资年,启动招商引资系列活动,全力开展全民招商、亲情招商、以商招商,成功招引大批好项目入驻,为经济社会发展积蓄了力量、注入了活力。今天签约的项目是我县招商引资的又一成果,项目建成后,将有效助推脱贫攻坚、环境污染防治、城市建设等工作。       徐延杰表示,县委、县政府和相关部门将秉承“近悦远来”的文化精髓,以最优质的服务、最优良的环境推动项目实施,积极为项目建设当好后盾。希望中州石油公司提高效率,全力推动项目早日落地,早日发挥效益。

   据悉,该项目总投资4.2亿元,将高标准规划建设20个加油站及4个综合服务区。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有