您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县召开全省文化扶贫工作现场会动员会
日期:2017-10-24 浏览次数: 次 字号:【  

   10月23日,全省文化扶贫工作现场会动员会在县四大班子会议室召开。县领导张成文、贾肖鹏、刘泉、周福定、王红敏、王耀武、李根太、高文克出席会议。

   县委副书记张成文在会上指出,在全县上下悲情奋起打赢脱贫攻坚战的关键时期,全省文化扶贫现场会将在叶县召开,这是展示各项工作成就的良好机遇,对重塑叶县形象至关重要。 各有关部门和乡镇要高度重视、精心组织,各工作组要制定具体工作方案,对承担的任务再分解、再细化;要落实责任,明确各项任务的责任领导、责任人员、完成时限,确保优质高效完成各项筹办工作;要明确时间节点,把握工作进度,提前安排,抓快抓早;要高质量、高标准地做好现场会筹备工作,全面加强道路景观整治和农村人居环境整治工作,确保以最优的市容环境、最亮的城市形象迎接各方来宾。要重视安全保卫、信访稳定工作,确保全省文化扶贫工作现场会圆满成功。

   县委常委、宣传部长刘泉主持会议并提出具体要求;副县长王红敏通报了《全省文化扶贫工作现场会筹办工作方案》。

   根据省文化厅工作安排,全省文化扶贫工作现场会计划于11月在叶县召开。为加强对现场会筹办工作,县委、县政府成立了全省文化扶贫工作现场会筹办工作领导小组,并下设会务、观摩点培育、环境提升、宣传报道、安全保卫、后勤保障、督查等7个工作组,确保现场会顺利召开。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有