您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
古松带领县四大班子领导重温入党誓词
日期:2017-11-10 浏览次数: 次 字号:【  

   在全县上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神之际,11月9日下午,市人大常委会副主任、县委书记古松带领县四大班子领导赴辛店镇,瞻仰中国工农红军第九军纪念碑,传承革命精神,重温入党誓词。

   县委副书记、县长徐延杰,县委副书记张成文,县人大常委会主任任世奇,县政协主席彭德惠,县政府党组副书记、叶县产业集聚区管委会主任张小德,县委常委、组织部长买丽娟,县委常委、办公室主任贾肖鹏,县委常委、政法委书记王旭,县委常委、宣传部长刘泉,县委常委、副县长丁树德,县委常委、县纪委书记周福定,县委常委、常务副县长李鹏鹏一同前往。

   古松一行来到红九军纪念碑前,辛店镇相关负责人介绍了工农红军第九军革命事迹,大家整齐列队,面向党旗肃立。

   在古松领誓下,大家举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

   入党誓词虽然只有12句话80个字,但字字千钧,是每一名共产党员入党初心的真实写照和庄严许下的铮铮誓言。

面对党旗,重温入党誓词,既是一次不忘初心的洗礼,也是一次继续前进的鞭策,展示了县委向中央和省委、市委看齐紧跟的决心和行动,也必将激励全县上下勠力同心,奋力实现盐都崛起。

   宣誓结束后,古松发表即席讲话强调,要不忘初心,方得始终。党的十九大对我国未来发展作出了战略安排和顶层设计。当前,我们的首要政治任务和头等大事就是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实做到学懂弄通做实。县委常委和县级领导干部要带头学习,先学一步、深学一层,为基层党员干部群众作出表率、当好示范。我们一定要不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进,按照中央和省委、市委部署要求,对叶县政治、经济、文化、社会、生态和党的建设等各方面工作进行再分析、再审视、再谋划、再完善,使我们的发展方向、发展思路与中央大政方针完全合拍,发展任务、发展举措更加符合实际、更加有力有效,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在叶县落地生根。我们要以学习贯彻党的十九大精神为动力,牢固树立“速度就是质量、助推胜于谋划”理念,交叉作业、争分夺秒、奋力冲刺,坚决打赢脱贫攻坚翻身仗,奋力实现盐都崛起,千方百计满足人民日益增长的美好生活需要。

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有