您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县召开全县重点项目汇报会
日期:2017-11-10 浏览次数: 次 字号:【  

   11月9日,全县重点项目汇报会在县四大班子会议室召开。市人大常委会副主任、县委书记古松,县长徐延杰及在叶的县级领导干部出席会议。

   会上,县委常委、副县长丁树德汇报了县中医院改扩建项目进展情况,县委常委、常务副县长李鹏鹏对重点项目推进工作提出具体要求,副县长孙宝印汇报了龚店乡中学、县中专搬迁项目,昆西中学、昆北中学建设项目进展情况,副县长赵海洋汇报了昆北城雕公园、玄武大道升级改造,阳光小区公租房配套设施项目进展情况,重点项目责任单位主要负责人还汇报了叶舞路拓宽改造、东环路东移项目、旅游扶贫线路、生命通道建设项目、文化广场升级改造等项目进展情况。

   古松指出,要团结协作。重点项目建设关系叶县长远未来的大事,是叶县后劲所在。各部门要从全县工作大局出发,加强协调、强化配合,敢于决策、快速决策,凝聚抓落实的强大合力。要加快速度。叶县在财政困难的情况下,坚持新开工了许多项目,充分显示了想要做好做强基础设施建设的决心和信心,要牢固树立“速度就是质量·助推胜于谋划”的理念,把握时间节点,全力推进,争时间、抢速度,把各项工作任务做实、做细、做好。要敢于担当。领导干部一定要带头转换思维,遇到问题不推脱、不搁置,穷尽一切办法去破解、去推动、去落实;各级各部门要增强责任感,相互促进、相互协作,协同解决相关事宜,保证项目稳步推进。

   徐延杰在主持会议时指出,今年以来,在全县上下的共同努力下,重点项目建设保持了良好态势。各级各部门要继续发扬优良作风,总结提炼成功经验,以更高的标准、更有力的举措、更有效的落实推动项目快速建设。分包重点项目的县级领导要发挥示范引领作用,勇于担当、积极作为,身先士卒、敢于冲锋,以扎实的工作推动重点项目按照时间节点推进。各有关单位要牢固树立服务意识,做实做细各项工作,切实提高服务质量,为项目建设创造良好环境,为项目建设创造条件。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有