您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
闸北棚户区改造工程金碧园项目开工
日期:2017-11-08 浏览次数: 次 字号:【  

   11月7日上午,叶县闸北棚户区改造工程金碧园项目开工仪式举行。市人大常委会副主任、县委书记古松,县长徐延杰,市房管中心主任曹拥军,县政协主席彭德惠,县人大常委会副主任彭全宇,副县长赵海洋出席仪式。

   徐延杰指出,近年来,县委、县政府围绕产业集聚区、特色商业区、现代农业示范区、昆北新城“四大战略”,在全力推动县域经济科学发展的同时,抢抓百城建设提质工程的历史机遇,着力抓好老城改造、新区建设、框架拓展、平叶一体、产城融合等关键环节,重点谋划并推动了平叶快速通道、东环外迁和一批棚户区改造项目,着力拉大城市框架,有效拓展发展空间,全面提升城市形象。今天开工的金碧园项目,建成后将有利于在昆北新城集聚人气,有利于昆北新城的后续发展,将为县城、产业集聚区与平顶山市区的融合发展奠定良好基础。

   徐延杰要求,盐都街道和县直有关部门要站在全县发展的高度,立足本职搞好服务、竭尽全力优化环境,积极解决项目建设中的具体问题,为项目顺利建设保驾护航。施工和监理单位要增强效率意识、质量意识、精品意识、安全意识和文明施工意识,严把时间节点,抠死关键环节,把金碧园项目建成群众满意的精品工程、样板工程。

   据了解,金碧园项目位于昆北新城的核心区域,占地127亩,规划建设1132套住宅房及240间公寓房,总建筑面积24万平方米,总投资约4.5亿元。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有