您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
张世平到平顶山尼龙产业集聚区观摩工业发展情况
日期:2017-11-16 浏览次数: 次 字号:【  

   11月15日上午,省委机要局局长张世平带领全省机要工作观摩团到平顶山尼龙新材料产业集聚区观摩工业发展情况。县委常委、宣传部长刘泉,平顶山尼龙新材料产业集聚区管委会副主任张自斌陪同。

   张世平一行先后到平煤神马尼龙科技有限公司、平煤神马帘子布发展有限公司等地。每到一处,观摩组成员都深入车间认真察看企业生产情况,询问生产流程、产能效益和项目规划,详细了解企业生产经营状况,对叶县的产业发展给予充分肯定。

   张世平指出,叶县工业发展势头强劲,产业转型升级加快,经济社会呈现了良好发展态势。要进一步加强产业引导和政策扶持,培育壮大新兴产业,实现工业经济平稳增长;要解放思想,增强服务意识,提高服务能力,努力为企业提供优质高效的服务;要改善和优化投资环境,着力营造重商亲商的环境,大力支持企业发展,助推地方经济发展;同时,企业要做好产品研发和发展的长远规划,为叶县经济社会发展作出积极贡献。

   近年来,叶县抓项目、重招商,先后引进了平煤神马、中盐、隆鑫等多家大型企业集团入驻,培育了制盐和盐化工、尼龙化工及制品、机车制造三大主导产业集群,工业实力显著增强。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有