您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
县政府新闻办公室举行新闻发布会
日期:2017-11-18 浏览次数: 次 字号:【  

   11月17日,县政府新闻办公室在县政府第一会议室举行新闻发布会,主要就全省县乡食品经营监管工作现场培训会议有关情况进行信息发布。

   县长徐延杰出席并作有关信息发布,县重点项目工作指挥部副指挥长王东效就全省县乡食品经营监管工作现场培训会筹备工作进行了信息发布。

   河南日报、河南人民广播电台、河南电视台、大河报、河南日报农村版、东方今报、大河网、平顶山电视台、平顶山日报、平顶山晚报、叶县今朝、叶县广播电视台等12家省市县级媒体受邀参加新闻发布会。县食药监局局长刘国平现场回答了媒体记者提问。

   徐延杰在简要介绍了叶县县情后说,近年来,我县以习总书记“四个最严”为准绳,坚持“四抓四重”原则,即抓宣传教育、重氛围营造,抓源头监管、重机制创新,抓示范创建、重规范管理,抓监管执法、重案件查处,部门联动、分工协作,多措并举、注重创新,逐步探索出了一条有叶县特色的食品安全监管之路,有力保障了人民群众“舌尖上的安全”。

   徐延杰表示,要抢抓全省县乡食品经营监管工作现场培训会机遇,认真学习兄弟县市的好经验、好做法,以省级食品安全县创建为平台,进一步把工作做细、做实,做到尽善尽美,为全省食品安全工作作出新的贡献。

   据悉,河南省县乡食品经营监管工作现场培训会将于11月21日至22日在叶县召开,会议由省食药监局主办,叶县县委、县政府承办,各省辖市、各直管县、各县(市、区)食药监系统300余人将到叶县观摩学习。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有