您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰到沙河进行巡查
日期:2017-11-17 浏览次数: 次 字号:【  

   11月16日,县长、县总河长徐延杰带领相关部门及乡(镇、街道)负责同志到沙河进行巡查。

   徐延杰一行沿沙河实地察看了河道治理、环境整治、网箱养殖清理等工作,详细了解了沙河河长制工作推进情况。

   徐延杰强调,各级各部门要深刻领会党的十九大精神,充分认识全面推进河长制的重要意义,强化全局观念和责任意识,扎实做好沙河流域生态建设。要树立“绿水青山就是金山银山”的理念,加强水资源保护,落实水资源管理制度,坚决守住水资源“三条红线”。要加强执法监管,严格水域、岸线水生态管控,严厉打击侵占河道、私搭乱建、非法盗采等涉河违法行为行为。要加强水污染防治,坚持统筹推进,深入排查污染源,科学制定治理措施,确保水环境持续优化。要建立长效机制,落实监管、保护责任,形成齐抓共管的合力,确保沙河清水长流。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有