您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县举行拆旧复耕暨安居工程建设推进会议
日期:2017-12-12 浏览次数: 次 字号:【  

   12月11日,叶县拆旧复耕暨安居工程建设推进会议在县政府会堂举行。县长徐延杰,副县长赵海洋,县重点项目工作指挥部副指挥长张安有出席会议。

   徐延杰指出,拆旧复垦和安居工程工作事关脱贫攻坚开展,关系全县发展大局。全县各级各部门要提升站位、夯实责任,争分夺秒把工作干好、干出成效,为脱贫攻坚赢得时间、奠定基础,为我县今后发展积蓄动能、提供保障。

   徐延杰强调,要加强宣传。让广大群众充分了解和掌握农村危房改造基本政策,帮助群众算好经济账、环保账,最大限度地争取群众的理解支持。要做好指导。紧盯危房鉴定、建房指导、工程验收等核心环节,安排专业技术人员,检查指导建设进度和施工质量,发现问题及时整改。要做好服务。抽调骨干人员,提供全方位服务,促使各乡镇抓住重点高效推进。要细化责任。各乡镇、街道要制订具体方案,选定拆旧复垦区域,把任务细化、量化,责任到人、到村、到具体地块,切实解决具体问题。

   徐延杰强调,要建立周通报制度,坚持专项督查与随时抽查相结合,每周通报工作具体进度和督导发现的问题,对成绩突出的,及时总结经验、交流推广,对落实不力的,通报批评,责令限期整改。

   赵海洋主持会议,并通报了全县拆旧复垦工作进展、存在问题和工作安排;张安有通报了全县安居工程建设进展、存在问题和工作安排。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有