您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
李鹏鹏调研澧河县级河长巡河
日期:2017-12-22 浏览次数: 次 字号:【  

   12月20日,县委常委、常务副县长,澧河县级河长李鹏鹏带领澧河乡级河长及县直有关单位负责同志开展澧河县级河长巡河调研,并安排澧河清河行动工作。

   李鹏鹏一行先后到澧河夏李乡曹王村段、澧河老桥、澧河引水工程水源处等地实地察看,详细了解澧河在叶县境内的生态环境保护、河长制落实、河道清理工作进展情况。

   李鹏鹏指出,各级河长要切实履行责任,落实相关措施,加强河流日常巡查和管理,及时发现问题,积极进行整改,确保河长制工作取得实效。县直相关部门要围绕“河畅、水清、岸绿、景美”的目标,坚持问题导向,把握工作重点,加大清河行动推进力度。沿线各乡镇要将河流治理与环境卫生整治相结合、与改善民生相结合,探索建立澧河两岸垃圾清理长效机制,切实加强河流的环境治理和保护工作;同时要加大宣传力度,引导群众增强水生态环境保护意识,形成社会自觉参与监督、保护的良性循环态势。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有