您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰就安居工程及拆旧复垦进展情况进行督导调研
日期:2017-12-22 浏览次数: 次 字号:【  

   12月21日,县长徐延杰带领县住建、国土部门负责同志到任店镇、夏李乡,就安居工程及拆旧复垦进展情况进行督导调研。

   徐延杰一行先后到任店镇柳营村和夏李乡田庄村、孙庵村等地实地察看,详细询问拆旧复垦进展情况。在柳营村赵平安以及孙庵村贫困户王章记家中,徐延杰察看了在安居工程中刚建好的新房。

   徐延杰指出,拆旧复垦是解决新农村建设问题的突破口,也是保障农村可持续发展的需要。各乡(镇、街道)要进一步增强做好拆旧复垦工作的责任感和紧迫感,坚持因地制宜,控制成本,保证质量,切实保障群众利益,确保发挥综合效益。各级各部门要建立有效的沟通协调机制,各司其职、密切配合,形成党政同抓、部门联手、镇村联动的工作机制,把拆旧复垦与农村人居环境改善、空心村治理等工作相结合,着力打造美丽乡村。

   徐延杰要求,要高度重视安居工程建设工作,因地制宜、科学规划,按照时间节点和任务要求,采取有效措施,不折不扣抓落实,补齐脱贫攻坚的短板;要统筹抓好各个环节工作,在确保质量和安全的前提下抢抓施工进度,确保圆满完成安居工程建设任务,不断改善人民群众的居住条件和乡村面貌,早日让人民群众住上安全房、放心房,过上幸福生活。

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有