您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰到平顶山尼龙新材料产业集聚区现场办公
日期:2017-12-20 浏览次数: 次 字号:【  

   12月19日,县长徐延杰带领县国土、住建、环保、交通、消防等部门及龚店镇主要负责同志到平顶山尼龙新材料产业集聚区现场办公,研究解决近期集聚区发展中遇到的问题。平顶山尼龙新材料产业集聚区管委会主任苏改铭,副县长孙宝印,平顶山尼龙新材料产业集聚区管委会副主任张自斌、夏上参加现场办公。

   徐延杰一行先后到叶县化工滨河新型社区建设项目、龚店学校建设项目、平煤神马集团尼龙科技公司己内酰胺二期新增项目、福建恒申集团民用丝项目等地,察看项目建设进度。在随后召开的现场办公会上,徐延杰听取了平顶山尼龙新材料产业集聚区发展过程中亟须解决的问题汇报,与有关部门负责同志围绕困难和问题,逐一分析研究解决办法。

   徐延杰要求,各级各部门要高度重视,强化主动服务意识,分析制约因素,破解制约瓶颈;要明确路线图、时间表和责任人,对每项工作都要制定目标,层层分解落实,确保各项工作落到实处、见到实效;要站位全局、密切配合、提高效率,积极协调解决产业集聚区发展中存在的问题,为重点项目顺利推进创造良好环境。

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有