您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
任世奇参加仙台镇、遵化店镇、马庄乡代表团审议
日期:2018-01-21 浏览次数: 次 字号:【  

1月20日,县人大常委会主任任世奇到县十五届人大二次会议仙台镇、遵化店镇、马庄乡代表团,与代表们一起审议政府工作报告等报告。

代表们踊跃发言,一致认为政府工作报告用事实说话,全面系统地总结了叶县去年的工作和取得的成绩,明确提出了今年的重点工作,是一份求真务实、振奋人心的报告。

任世奇指出,政府工作报告高瞻远瞩、统筹全局,目标任务和主要措施紧密结合了叶县实际。各乡镇要根据政府工作报告提出的目标,深入推进乡村振兴战略,整合盘活本地优势资源,变资源为资产,不断壮大集体经济,增强基层党组织的战斗堡垒作用;要加快小城镇建设,改善农村人居环境,不断扩展镇区容量,提升镇区品位,发挥镇区的辐射带动作用;要持续做好脱贫攻坚工作,突出亮点、补齐短板,着力提高政策知晓率和群众满意度,持续做好“六改一增”、扶贫车间等惠及民生的实事、好事,做细做实各项工作,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

任世奇强调,人大代表要围绕全县发展大局和事关群众期盼的热点难点问题,履职尽责、主动作为、发挥职能,为全县经济社会发展贡献力量。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有