您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰参加田庄乡、盐都街道代表团审议
日期:2018-01-20 浏览次数: 次 字号:【  

1月20日上午, 县长徐延杰到县十五届人大二次会议田庄乡、盐都街道代表团,与代表们一起审议政府工作报告等报告。

审议中,代表们围绕政府工作报告畅所欲言,大家一致认为,政府工作报告对去年工作的总结客观实在,对今年工作的安排科学系统、详细精准。

在田庄乡代表团,徐延杰指出,要在产业兴旺上下功夫,走循环农业之路,抓好目标市场建设,促进农业全面升级。要深入开展乡村清洁工程,加快农村污水、垃圾处理设施建设,打造环境优良、宜居宜业的生态村庄。要坚持以基层组织规范化建设为抓手,切实加强管理,推动移风易俗,弘扬文明风尚。要围绕群众最关心最直接最现实的利益问题,抓重点、补短板、强弱项,办好民生实事,提升人民群众获得感。

在盐都街道代表团,徐延杰强调,盐都街道承载着叶县产业集聚区建设的重任。要坚持产城融合,积极与中心城区对接,全力提升宜居宜业水平。要突出特色、放大优势,通过招大引强,补齐产业链,推动产业集聚。要注重发挥行业协会的作用,使企业互通信息、共谋发展,做精做大做强产业。要探索多元化壮大村级集体经济的新思路,深入推进乡村振兴战略。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有