您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
彭德惠参加夏李乡代表团审议
日期:2018-01-20 浏览次数: 次 字号:【  

1月20日,县政协主席彭德惠到县十五届人大二次会议夏李乡代表团,与代表们一起讨论审议政府工作报告等报告,县人大常委会副主任田清林参加讨论。

代表们一致认为,政府工作报告总结了2017年工作,提出了2018年工作思路,总结成绩实事求是、令人振奋,并结合各自工作实际,提出了意见和建议。

彭德惠指出,开好此次大会事关我县发展大局,各位代表要以高度的责任感、强烈的事业心和饱满的政治热情,集中精力开好大会,履行好代表职责,确保圆满完成大会各项任务。要深入开展讨论,围绕全县经济社会发展以及群众关心的热点难点问题,多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举。要发挥好桥梁纽带作用,把县委、县政府的决策部署贯彻下去,把百姓群众的呼声传递上来,做人民群众利益的忠实代表。要把选举任务完成好,把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事贯彻始终,确保大会取得圆满成功。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有