您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
全县档案业务技能竞赛举行
日期:2018-02-02 浏览次数: 次 字号:【  

   2月1日上午,叶县档案业务技能竞赛在县总工会会议室举行,9名档案工作者参加竞赛。县委常委、办公室主任贾肖鹏,县重点项目工作指挥部副指挥长赵三林出席并为获奖选手颁奖。

   赵三林在致辞中指出,这次档案业务技能竞赛既是档案系统的一次练兵,也是深入贯彻党的十九大精神、服务叶县精准扶贫档案工作的一项重要举措。希望全县档案工作者以业务能手为榜样,苦练技能、切磋技艺、共同提高;县档案局要进一步建立和完善档案人才培养、成长和使用机制,带动全县档案业务技能提高,为叶县经济社会各项事业发展增光添彩。

   此次竞赛由县档案局、县总工会联合举办,参赛选手是经过初赛、复赛选拔出来的档案工作业务骨干。当天的竞赛共分档案理论知识解答、档案装订实地操作、档案数字化操作三项内容。经过激烈角逐,来自县委办公室的选手王晓娜获得一等奖,其他选手分获二等奖、三等奖和优秀奖。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有