您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县举办2018迎春书画展
日期:2018-02-02 浏览次数: 次 字号:【  

   2月1日上午,叶县2018“欢庆十九大·新春圆国梦”迎春书画展在县文化馆举办。市书协主席菅智民,市文联副主席、市书协副主席范大岭,市文联纪检组长张祥宇应邀出席开展仪式。县委副书记张成文,县委常委、政法委书记王旭,县委常委、宣传部长刘泉,县人大常委会党组副书记殷国拴,副县长王红敏出席活动。

   张成文宣布开展,刘泉主持,王红敏致辞。

   王红敏指出,近年来,县委、县政府高度重视文化事业和文化扶贫工作,不断加大支持力度,创造了有利的环境和条件。去年,推进全省文化扶贫和基层综合性文化服务中心建设现场会在叶县召开,是对叶县文化工作的肯定和支持。希望广大书画家要以此次展览为契机,以党的十九大精神为指导,坚持立足基层、服务群众,与时俱进、开拓创新,进一步推新人、出精品,为建设美丽叶县、魅力盐都作出更大贡献。

   此次活动由县文化广电局、县文联联合主办,县人民文化馆、县群众文化联合会承办。活动共收到来自全县的书画作品500幅,选出100幅优秀作品进行展览,展览时间为2月1日至3月2日。

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有