您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
“春风行动”启动仪式暨引企下乡就业扶贫专场招聘会举行
日期:2018-03-02 浏览次数: 次 字号:【  

   3月1日上午,2018年叶县“春风行动”启动仪式暨引企下乡就业扶贫专场招聘会在龙泉乡文化广场举行。市人社局正县级调研员付国文,县委常委、统战部长牛涛,副县长李华南,县重点项目工作指挥部副指挥长高文克出席。

   牛涛宣布2018年叶县“春风行动”暨引企下乡就业扶贫专场招聘会正式启动,李华南在启动仪式上讲话,高文克主持,用工企业和农民工返乡创业代表分别发言。

李华南指出,就业是民生之本、安国之策、和谐之基,也是每个群众最关心、最直接、最现实的利益。各乡(镇、街道)、各部门要发挥各自职能,为转移就业的农村劳动者提供就业岗位、技能培训、政策咨询等全方位就业服务。要通过“春风行动”,实现企业与求职者的互利互赢,促进全县经济发展、社会和谐。

启动仪式后,与会领导到各企业展台前察看、问询,深入了解招工信息。现场还举行了丰富的娱乐节目表演。

据了解,本次招聘会由县政府主办,县人社局、县扶贫办、县总工会、县妇联、县残联、团县委和龙泉乡政府联合承办。现场共有60余家企业参加招聘会,提供各类就业岗位4000余个。 (张艳杰)



信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有