您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
苏东带领调研组到叶县考察产业集聚区发展情况
日期:2018-03-16 浏览次数: 次 字号:【  

   3月14日至15日,省石油和化学工业协会秘书长苏东带领调研组到叶县考察产业集聚区发展情况。县领导张小德、牛涛、张自斌、王遵杰陪同。

   苏东一行先后到叶县产业集聚区和平顶山尼龙新材料产业集聚区,实地考察了集聚区展馆、联合盐化公司、氯碱化工公司、尼龙科技公司、帘子布发展公司,详细了解企业生产和发展情况。

座谈会上,苏东对两个产业集聚区的发展给予充分肯定,他指出,叶县的集聚区建设起点高、布局合理、规划科学,产业集群不断壮大,为县域经济发展提供了强大支撑。

   苏东指出,要继续把项目建设作为经济发展的重中之重,加快推进在建项目,积极谋划新建项目,切实推动招商引资项目落地,为经济社会持续健康发展提供坚实支撑;要适应宏观经济形势,主动调整发展思路和方向,培育新的增长点,推动经济转型发展;要加强产业集聚区基础设施和配套设施建设,尽快实现公共服务设施全覆盖,切实增强招商引资的吸引力;要进一步简政放权、优化服务,充分发挥市场作用,激发市场活力,推动经济稳步增长。

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有