您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰调研项目建设情况
日期:2018-03-07 浏览次数: 次 字号:【  

   3月5日,县长徐延杰带领县公路、教育等相关部门负责同志调研项目建设情况。副县长孙宝印、赵海洋一同调研。

   徐延杰一行先后来到县医院西侧道路项目、平叶快速通道工程、龚店学校项目、金明园棚户区改造项目、焦庄学校项目、金碧园棚户区改造项目、玄武大道升级改造工程、文化路升级改造工程、昆西中学等项目施工现场。每到一处,徐延杰都详细了解项目施工计划和进展情况,认真听取项目建设推进中存在的困难和问题。

   徐延杰强调,教育、医疗、公路等建设项目涉及全县人民群众的切身利益,是重要的民生工程、德政工程。相关部门要强化责任意识,积极协调解决项目推进中的困难和问题,为项目建设创造良好环境;要强化质量意识,在严把工程安全关的同时,狠抓项目建设质量,确保项目高标准、高质量建设;要加大督导力度,定期不定期对项目进度进行督导,对行动不力、进展缓慢的要通报批评,确保项目早日竣工投用。 (艾向华)


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有