您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
徐延杰到任店镇调研生态循环农业发展工作
日期:2018-03-08 浏览次数: 次 字号:【  

   3月7日下午,县长徐延杰带领县环保、畜牧、国土、发改等部门的相关负责人到任店镇调研生态循环农业发展工作。县重点项目工作指挥部副指挥长孙国群一同调研。

   徐延杰一行先后来到汉邦农牧有限公司、叶县金汇源田农业科技有限公司等地。每到一处,徐延杰都认真听取项目种植养殖运营、特色产业和经验做法,详细了解项目建设推进中存在的困难和问题。

   在随后召开的座谈会上,徐延杰指出,叶县金汇源田农业科技有限公司和汉邦农牧有限公司是我县招商引资的重要企业,两家公司正在实施的项目对提升我县现代农业特别是畜牧业发展水平、助力脱贫攻坚、深化农业供给侧结构性改革有极大助推作用。各级各部门要进一步提升认识,强化举措、狠抓落实,积极为项目建设创造良好环境。

   徐延杰强调,要全力配合,只争朝夕、争分夺秒做好项目用地、环评等前期工作,确保项目尽早开工;要加快推进,按照省市要求,提高工作效率,尽快完善相关手续,确保项目快速建设;相关公司要进一步完善项目规划,精心设计、丰富内容,把项目打造成样板工程。

                                                                                               (艾向华)


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有