欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
文号 叶政〔2019〕15号 索引号 yexian-2019-00015 关键词
主题分类 县政府办文件 体裁分类 服务对象
叶县人民政府 关于印发叶县桑构树种植奖补实施方案的 通 知
发布部门:叶县人民政府 发布日期:2019-07-19 浏览次数: 次 字号:【  


叶政〔2019〕15号

关于印发叶县桑构树种植奖补实施方案的  

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县人民政府各部门,有关单位:

《叶县桑构树种植奖补实施方案》已经县政府同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。

2019年7月15日

叶县桑构树种植奖补实施方案

为贯彻落实中央和省、市推进农业供给侧结构性改革的有关要求,加快我县农业产业结构调整,促进优质草畜业健康发展,县委、县政府决定在全县大力推广饲料桑树、杂交构树种植加工利用产业,并结合我县实际,制定本方案。

一、奖补对象
   叶县县域内的村(组)集体、企业、专业合作社、家庭农场等各类经营主体和种植、养殖大户。

二、奖补期限与发展规模

县政府设立叶县桑构种植扶持资金,对2020年底前种植的桑构树予以奖补。全县种植规模控制在1.5万亩左右。
   三、奖补内容
   (一)对单个市场主体种植桑构树100亩以上,当年保苗率达到90%以上,第二年、第三年保存面积不减少的,针对桑构树种苗补助,每亩2000元