欢迎登陆叶县人民政府门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:    请调整您的计算器日期!    查看今日天气!
公开查询您当前的位置:依申请公开提交




申请人类型
姓名 * 工作单位
证件名称 证件号码 *
联系电话 * 邮政编码 *
联系地址 *
电子邮件 * 传真





标题 *
所需信息的
内容描述
*
所需信息的
用途
*
是否申请减免费用 所需信息的指定提供方式(可选) 获取信息的方式(可选)
申请 (请提供相关证明)
不申请
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取
提交
【注意事项】:一、除县政府及所属部门主动公开的政府信息外,公民、法人和其他组织还可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向市政府及所属部门申请获取政府信息的,可以向县政府及所属部门的政府信息公开工作机构依法提出申请。 二、为了提高申请的处理效率,申请人应对所需政府信息尽量描述详尽、明确。申请人应当将所取得的信息用于合法用途。 【打印此文】【关闭窗口】
主办:叶县人民政府电子政务办公室 信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766 传真:0375-2311698
豫公网安备 41042202000106号