欢迎来到平顶山市叶县人民政府门户网站!今天是:
智能问答 |  繁體 |  无障碍浏览 |  支持IPv6
当前位置: 首页  >  政府信息公开  >  公告公示
索引号: 主题分类:公告公示 体裁分类:
发文字号: 发布日期:2021-09-08 关键词:
关于做好叶县2021年公开招聘教师笔试疫情防控工作的公告
文章来源: 浏览次数:
字号: 默认 打印本文

根据当前疫情防控形势最新变化,按照疫情防控要求,现就做好此次笔试疫情防控工作公告如下:

1.所有参加此次笔试的考生,在进入考点前,必须提供健康绿码、行程码,全程佩戴医用外科口罩,遵守《叶县2021年公开招聘教师新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》。

2.来自疫情中高风险地区或近期有疫情中高风险地区旅居史的考生,在进入考点前,要主动向考场工作人员报告,并提供笔试前48小时内的新冠病毒核酸检测阴性结果(接种过新冠病毒疫苗的考生也需要核酸检测)。若不如实报告,一经查实,取消笔试资格,并录入不诚信系统;如造成严重后果的,将依法追究法律责任。

3.健康码非绿码的考生,在进入考点前,需要提供笔试前48小时内的新冠病毒核酸检测阴性结果(接种过新冠病毒疫苗的考生也需要核酸检测)。

4.考生进场时,现场测量体温异常、咳嗽等呼吸道异常症状的,不得进入考点。入口工作人员做好记录,并由考生签字确认,作为退费依据。

5.考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由驻点医护人员进行个案预判,不具备继续完成考试条件,由驻点医护人员按规定妥善处置,不再参加当次考试;具备继续完成考试条件的,安排在备用隔离考场继续考试,所耽误的时间,不再追加。

6.考试期间出现的其他异常健康相关情况,由叶县教育体育局、叶县人力资源和社会保障局和考点学校配合卫生健康部门根据应急预案及时稳妥处理。

7.所有考生笔试时,对不按公告要求做好疫情防控的考生,叶县2021年公开招聘教师工作领导小组将取消考生笔试资格,对因此扰乱考点秩序的考生,移交公安部门依法处理。

 

 

 

2021年9月8日