欢迎来到平顶山市叶县人民政府门户网站!今天是:
智能问答 |  繁體 |  无障碍浏览 |  支持IPv6
当前位置: 首页  >  政府信息公开  >  公告公示
索引号: 主题分类:公告公示 体裁分类:
发文字号: 发布日期:2021-11-19 关键词:
关于确定2021年叶县县级农民工返乡创业示范项目、返乡下乡创业之星评估报告的公示
文章来源: 浏览次数:
字号: 默认 打印本文

根据《叶县人民政府办公室关于印发叶县县级农民工返乡创业示范园区评审认定奖励办法(试行)等三个办法的通知》(叶政办〔2020〕14号)文件精神,我局组织评审专家各乡镇(街道)推荐申报2021年县级农民工返乡创业示范项目、返乡下乡创业之星的项目及个人进行了考核评估。

专家评估组按照评审标准,通过审阅材料、听取汇报、实地考察等方式,对平顶山市松润农业有限公司、平顶山双举门业有限公司50个申报农民工返乡创业示范项目36名申报返乡下乡创业之星的个人进行了全面系统的评估。经专家评估组综合评定,现将名单予以公示,公示期为7日,接受社会监督。

 

监督电话:0375-8058007  0375-8058668

叶县返乡创业示范项目、返乡下乡创业之星评审结果公示.xlsx


 

20211115