欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
叶县举办第一书记扶贫成果展销会
日期:2020-01-07 浏览次数: 次 字号:【  

       上月28日上午,叶县首届消费扶贫暨第一书记扶贫成果展销会在叶县特色产品展销中心举办。市委组织部副调研员、机关党委专职副书记赵光耀应邀出席。县政协主席牛涛,县委常委、组织部长田红霞,县委常委、统战部长张自斌,县重点项目工作指挥部副指挥长张安有出席活动。

        牛涛指出,叶县脱贫摘帽后,工作力度不减、人员不散,继续巩固深化脱贫成效、推进乡村振兴,尤其是把发展致富产业、壮大村级集体经济作为重要抓手,引导群众脱贫致富,取得了良好成效。本次消费扶贫暨第一书记扶贫成果展销会的举办,就是借助叶县特色产品展销中心这个平台,对叶县的扶贫产品和农特产品统一进行分级、包装、优化,把初级农产品标准化、商品化、品牌化、电商化,实现企业、商户与农户之间有效衔接。

        牛涛强调,要着力拓宽叶县扶贫农特产品销售渠道,线上线下全面推广,推动叶县特产进超市、进酒店、进高速服务区,最终实现产业持续发展、群众持续增收。各企业要在消费扶贫中争作表率,践行“义利兼顾、以义为先”的理念,解决贫困户销售难题,同时也为企业树立良好形象,扩大企业品牌的影响力;各乡(镇、街道)、驻村第一书记要积极引导群众发展特色农业产业,提升产品品质,为广大消费者提供满意的扶贫产品,真正实现产量和效益的双丰收。希望叶氏联谊会各位来宾及各大企业持续关注叶县发展,投资兴业、共谋发展。

        启动仪式结束后,与会领导到特色产品展销点逐一察看,详细询问产品生产销售情况,鼓励各乡(镇、街道)和第一书记要利用展销会平台,充分展示成果、打造品牌、拓展市场。

        据悉,此次展销会为期3天,来自常村、任店、辛店、田庄、龙泉等乡镇的20余位第一书记和相关负责人,带着木耳、蜂蜜、韭菜挂面、艾茶、黄金梨、粉条等60多种特色产品前来展销。


河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错