欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
李红民参加龚店镇代表团审议
日期:2021-03-26 浏览次数: 次 字号:【  

3月24日下午,平顶山尼龙新材料产业集聚区管委会主任李红民、副主任李向伟参加龚店镇代表团审议。审议政府工作报告和本次大会选举办法(草案),并对叶县“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案、计划报告、预算报告进行审查。

 

       代表们围绕报告内容积极发言,各抒己见,畅所欲言,会场气氛十分热烈。代表们一致认为,今年的政府工作报告客观全面,实事求是,思路清晰,重点突出,内涵丰富。代表们纷纷表示,目标已经明确,关键在于落实。在今后的工作中,将按照县委、县政府工作要求,充分发挥自身行业特色和专业优势,为叶县跨越发展精彩蝶变新征程贡献自己的力量。 

河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错