欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 政府信息公开 - 交通、公路
文号 索引号 yexian-2020-00001 关键词
主题分类 交通、公路 体裁分类 服务对象
按下“复工键”,跑出“加速度”
发布部门:叶县人民政府 发布日期:2020-05-12 浏览次数: 次 字号:【  

      县公路事业发展服务中心严格按照县委、县政府的安排部署,复工以来,我们在做好疫情防控工作的同时,不等不靠,牢牢按住复工复产“加速键”,抢时间、抓进度、促落实、快行动,有序组织开展“满产超产”工作。在确保安全生产的同时全力推进工程快速建设,全力以赴把耽误的时间和进度夺回来。

      主要做法:一是加强组织领导。明确一名班子成员常驻工地,随时随地协调解决工程施工中出现的各种难题;二是主动作为,早安排、早部署,早协调。每周一上午召开例会,总结上周工程进展情况及存在的问题,部署本周工程进度及研究解决存在问题的办法;三是派出精兵强将,扣进度、扣质量。成立专门督促检查工程进展和质量的技术小组,只要有施工,必有技术小组人员在现场。

       叶舞路升级改造项目是我县重点工程项目,起于叶县兰南高速口东200米(高速叶县站),止于叶公大道(原少林武术院),全长3.145公里,控制宽度80米,路面宽度50米,双向8车道,估算投资2.4亿,采用PPP模式融资建设。

       截止目前,该项目全线雨污管道完成98%,路基回填已完成100%,沙砾石回填完成95%,水稳铺设完成50%,沥青底层铺设50%,桥梁已完成80%,预计今年8月底全线竣工。

附件下载: ||||||
河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错