欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 叶县要闻
2020年叶县新提拔乡科级干部培训班开班
日期:2020-07-17 浏览次数: 次 字号:【  

      7月16日上午,2020年叶县新提拔乡科级干部培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长田红霞出席开班仪式,并为培训班学员上党课。

       田红霞以《用奋斗擦亮底色、以实干勇担重任,努力谱写绚丽夺目的人生篇章》为题,从“勤学深悟,在经受思想淬炼中锻造信念之魂”“坚定立场,在经受政治历练中锻造担当之魄”“勇于担当,在经受实践锻炼中锻造烈火真金”三个方

       田红霞强调,新任领导干部是干部队伍中的生力军,要客观认识自身能力、岗位责任、奋斗目标,尽快实现角色转换,向组织和群众交上一份满意的答卷;要找准角色定位,树立大局意识、原则意识、感恩意识,成功做好履新开局工作;要志存高远,在实现大我中成就小我,要秉持初心,在仰望星空中脚踏实地,要修身明德,在正己守道中行稳致远,用初心和使命凝聚力量、锤炼品格、坚定担当,努力在新时代焕发新气象、展现新作为,在加快推进建设“四个叶县”的征程中作出新的更大贡献。

面进行了精彩授课。

       据悉,此次乡科级干部培训为期20天,74名新提拔乡科级干部参加培训。

河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错